您的位置:首页 > 技能大赛 > 教师技能大赛 >正文
江苏省第七届大学生机器人大赛在我院圆满结束
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-11-21 10:18:29 | 浏览数:
    

    1120日,江苏省第七届大学生机器人大赛在我院圆满完成了各项赛事比赛。

经过两天紧张激烈角逐,大赛共产生50多支冠、亚、季军队伍,一、二、三等奖项若干。

    我院在本次大赛中取得多个赛项优秀成绩,其中,仿真机器人-3d足球赛项获冠军、季军(一等奖);仿真机器人-救援赛项获冠军、季军(一等奖);机器人分拣搬运赛项获高职组一等奖第一名;机器人自主创新综合赛项高职组季军(一等奖);机器人竞技赛项窄足二等奖(高职第一名);机器人旅游I型赛项获三等奖;旅游Ⅱ型赛项获三等奖。

    光明网、新华日报、江苏电视台、扬子晚报、无锡日报、无锡教育电视台等多家知名媒体对本次大赛进行了报道。 

大赛期间,江苏省自动化学会理事长费树岷教授、南京理工大学自动化学院院长徐胜元教授、东南大学自动化学院副院长李世华教授、谈英姿副教授、李俊副研究员分别作了精彩的机器人研究相关报告。深圳市创客工场科技有限公司梅超群、北京启创远景科技有限公司秦志宏分别作了企业报告,为学生搭建创新创业平台,鼓励他们积极参与机器人技术的研究和发展。