您的位置:首页 > 教务教研 > 质量监督 >正文
省教育厅办公室关于开展高职院校现代学徒制办学情况调查的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-09-20 14:57:38 | 浏览数:
    

各相关二级学院:

根据《教育部关于开展现代学徒制试点工作的意见》(教职成〔20149号)精神和《省教育厅办公室关于开展高职院校现代学徒制办学情况调查的通知》,各二级学院现代学徒制专业要做好相关专业办学情况调查。

一、  调查形式

1.问卷调查。填写《江苏省高职院校现代学徒制办学情况调查统计表》(见附件),相关二级学院请如实填写:

二、现代学徒制开展情况

三、现代学徒制实施情况总结,

四、推进现代学徒制相关政策建议

2.政策文件征集。本校(本二级学院、本专业)及所在设区市政府、教育行政部门已经出台或即将出台(文本比较成熟的)关于推进现代学徒制的政策文件。

三、材料报送要求

请各二级学院高度重视本次调查工作,如实填写调查统计表,积极提供相关政策文件。921日下班前,调查统计表须经二级学院主要负责同志审阅,连同政策文件等,以一个文件压缩包(调查表、政策文件的PDF文档;调查表的WORD文档)发送至教务处冯立元一点通。邮件主题及文件包名称为现代学徒制试点专业全称。

 

教务处            

2018920