您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
关于2018-2019学年第一学期新生教学计划和教材征订工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-06-07 15:37:32 | 浏览数:
    

 

各二级学院(部):

根据《关于制定2018级专业人才培养方案的通知》要求和学期末工作安排,下周将启动新生(2018级)2018-2019学年第一学期的教学计划录入教材征订工作。具体安排如下:

一、教学计划录入

(1)6月15日前,确定2018级第一学期的教学计划。各二级学院(部)在教务网络管理系统中录入教学计划,同时请二级学院(部)教学院长(主任)认真核对,确保准确无误;录入完成后,原则上未经教务处审批不再修改。

(2)6月20日前,请相关二级学院、艺术学院、基础部、体育部、学工处对所承担的公共课程进行审核。

(3)6月22日,教务处读取各专业的教学计划,各二级学院(部)可从系统中导出下学期教学任务。

二、教材征订工作

(1)教材征订工作由二级学院(部)在“教务网络管理系统”→“教材管理子系统”中操作;6月25日8:00-6月28日17:00,后台将开放教材收订的权限。

(2)6月28日前,各二级学院(部)在《江苏信息职业技术学院教材征订单(2017-2018学年第一学期)》”中签字、盖章,并将纸质稿报送至教务处宋蔚老师。

(3)6月29日(第18周周五)起,教务处统一对外征订

如有疑问请联系教务处宋蔚老师(内线6167)

教务处

2018年6月7日