您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
胡格模式”教学试验班第十期师资研讨班在我院举办
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-07-27 16:30:34 | 浏览数:
    

7月26日, “胡格模式”教学试验班第十期师资研讨班开班仪式在我院举行。“胡格模式”创始人、德国巴符州教师继续教育学院高级培训师托马斯·胡格教授,德国巴符州教师继续教育学院北京办事处主任朱稼先生,学院党委书记席海涛教授出席开班仪式。

席海涛书记对胡格教授一行来我院开展师资培训表示欢迎和谢忱。席书记强调,学院高度重视胡格教学模式改革项目,希望各项目学校团队加强合作和融合,共同深化对胡格模式的理论研究,使之发展成为引领全国高等职业教育模式创新的旗帜,并通过和一流制造业企业合作,打造一流教学团队,为中国制造业转型升级贡献力量。

托马斯·胡格先生和朱稼先生对学院的培训组织工作表示感谢,并表示愿意加强同中国高等院校的合作,进一步推进胡格教育模式改革项目在中国的发展,为中国的制造业培养更多高素质技术技能人才。

本次培训将为期一周,学院人事处、教务处、机电工程学院相关领导老师、以及常州机电职业学院、常州轻工职业学院、黄河水利职业学院等胡格项目教师团队成员近40人参加了开班仪式。