您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校召开中高职衔接转段方案研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-11-26 20:35:49 | 浏览数:
    

11月23日,我校召开中高职衔接转段方案研讨会。江苏省无锡交通高等职业技术学校、江苏省锡山中等专业学校、江苏省昆山第一中等专业学校、江苏省宜兴丁蜀中等专业学校、无锡江南中等专业学校、江苏省无锡汽车工程中等6所中职学校的相关领导及专业负责人应邀参会。

孙萍副院长向各中职学校对中高职衔接工作的支持表示感谢,希望进一步加强中高职学校之间的沟通,资源共享,互促共融,共同培养高素质技术技能型人才。

会上,教务处、招就处相关负责人分别就2016级学生转段考核方案作了介绍。6所院校的领导介绍了各自学校的人才培养情况,并与我校二级学院相关负责人就转段考核方案进行了对口研讨。

本次研讨会为我校2016级学生转段考核工作顺利开展奠定了基础。

教务处、招就处、相关二级学院领导以及专业负责人参加了会议。