您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校举办2019年江苏省对口单招电子电工类专业师资培训会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-17 15:43:04 | 浏览数:
    

12月15日,2019年江苏省对口单独招生电子电工类专业师资培训会在我校举行,来自全省各地54所中职学校的125余名电子电工类专业教师参加了培训和研讨。南京信息职业技术学院、常州信息职业技术学院、淮安信息职业技术学院和我校共四所考点院校的教务处、相关院系负责人和专家教授参加了会议。我校孙萍副院长出席会议并致辞。

培训会上,孙萍副院长致辞,介绍了学校基本情况。南京信息职业技术学院电子信息学院尹玉军副院长介绍了2018年对口单招电子电工类专业技能考试的总体情况和2019年电子电工技能考核要求及考试工作说明。会后参会人员进行了分组讨论,并参观了我校对口单招技能考试考场与电子电气类专业实训基地。

本次培训会由江苏信息职教集团电子电工专业技能联合考试指导委员会和我校联合举办,旨在帮助各中职学校的专业教师更好地理解和领会2019年对口单招电子电工类专业技能考试标准和具体要求。