您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
关于做好我校2017届毕业生毕业设计(论文) 抽检工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-09-25 11:16:30 | 浏览数:
    

电信工程学院、物联网工程学院:

    根据《省教育厅办公室关于做好2017年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知(苏教高函〔201731)文件精神,今年抽检系统抽检结果,我校被抽到微电子技术专业2017年度毕业设计(论文)1篇、物联网应用技术专业2017年度毕业设计(论文)1篇,论文名称及上传材料要求(特别注意:上传的每项材料均不超过20M)见附件。 以上抽检材料请电信工程学院、物联网工程学院根据抽检上传材料要求以电子稿形式报教务处倪文燕老师处,截止时间2018年9月27日。请注意每个学生的材料放在一个文件夹中打包报送。     

教务处 

2018年9月25日