您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
关于2019届毕业生审核的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-19 14:42:10 | 浏览数:
    

各二级学院:

现将2019届拟毕业学生名单及毕业标准下发给各二级学院,请各二级学院做好审核工作。

1、核对审核表中各班人数是否正确;

2、根据各专业毕业生毕业资格标准一览表,审核毕业生的学分、三证;

3、请各二级学院根据审核表中各项内容得出毕结业结论(标准:通过毕业标准的学生为毕业、欠12学分及以下的学生及有处分的学生为结业、欠12学分以上的学生为肄业);

4、最后由各二级学院负责人签名盖章后,于5月31日前将纸质的审核表交教务处复核,同时反馈电子表;

5、学生成绩档案表一式二份,按班级学号顺序打印(含结业、肄业),最后由各二级学院盖章认定后到教务处盖章。

 

注:请各二级学院不要随意改变审核表格式及序号,附件见一点通。 

教务处

2019年4月19日