您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校召开2019年继续教育工作研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-13 15:08:37 | 浏览数:
    

6月13日,我校组织召开了2019年继续教育工作研讨会,学院副院长孙萍出席了会议。会议由继续教育学院吴秋芹院长主持。

会上,孙萍副院长明确了继续教育的重要性,希望通过继续教育工作研讨会共同出谋划策,助力继续教育,构建全民终身教育。孙萍副院长肯定了我校专接本、自考助学等工作的有序开展,要求后阶段在稳定规模的基础上不断提高学生的培养质量与学位获取率;各二级学院要更好地拓展社会培训,借助其实验实训基地、校企合作、党支部共建的社区合作等方面做强做特社会培训。

继续教育学院吴秋芹院长介绍了社会培训相关工作。财务处陆正艳处长介绍了社会培训财务制度和相应的财务操作流程。各二级学院党总支书记就研讨会主题作了深入交流。

各二级学院党总支书记、“自考助学”项目负责人、继续教育学院相关负责老师参加了会议。