您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
学校召开2019年高职院校人才培养状态数据采集工作协调会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-16 10:45:10 | 浏览数:
    

912日,学校召开2019年人才培养状态数据采集工作协调会。院长魏萍、副院长孙萍出席会议。

会上,魏萍院长对2019年状态数据采集工作提出三点要求:一是要高度重视、精心组织,教务处扎口,各部门配合,层层落实;二是要发动全员、精细填报,各部门、各条线要积极沟通,通力协作;三是要实事求是、客观全面,确保数据的时效性、真实性和合规性,能充分展现学校的办学水平和管理水平。孙萍副院长指出,状态数据采集工作,各部门要通力配合,相关职能部门要仔细研读各项指标,理解内涵,强化服务意识,认真审核数据;二级学院(部)要做好各自部门内分工安排,注意时效,保质保量地完成今年的数据采集任务。

会上,教务处处长徐振邦及相关人员就学校2019年状态数据采集基本情况、任务分工、工作职责、日程安排等了详细解读。

相关职能部门、各二级学院(部)主要负责人及数据采集信息员参加会议。