您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校召开“4+0”项目教育教学工作研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-05 12:15:20 | 浏览数:
    

94日,我校召开“4+0”项目教育教学工作研讨会,校党委书记席海涛、副院长孙萍出席会议。

会上,席海涛书记指出,我校与常州大学合作的4+0”高职本科联合培养项目是为学校在本科层次办学做探索,在立德树人教学管理等方面形成经验,完善制度,在人才培养上打出品牌,形成影响。孙萍副院长要求做好学生发展定位和日常管理工作,建立项目联席会议等机制。

与会代表就4+0”高职本科联合培养项目的实施开展研讨。电信学院相关负责人介绍了该项目教学组织实施、学生管理、师资队伍建设等方面的思路举措,教务处、学工处、团委、基础部、马克思主义学院、国际处、创新创业学院等部门领导纷纷各自分管工作建言献策,并表示要提供优质的软硬件条件支持该项目办出特色、办出成效。

电信学院、基础部相关教师参加了本次会议。