您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校多个项目获评无锡市职业教育精品课程和现代学徒制示范项目
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-23 09:20:59 | 浏览数:
    

近日,无锡市教育局下发了《关于公布2019年无锡市职业教育精品课程和现代学徒制示范项目名单的通知》(锡教高职函〔2019〕13号)。《通知》明确了我校推荐的严惠老师《自动化专业综合实践》,华驰、许军老师《网络设备配置与调试》,王国才、沈文骥老师《数据分析基础》,金爱华、张弛老师《财务管理实务》,杨春霞、周韵老师《高职英语》和夏玉果老师《表面组装技术》等6门课程被认定为无锡市精品课程,《苏信—海澜酒店集团现代学徒制》和《现代学徒制在计算机网络技术专业人才培养中的探索与实践》获评无锡市现代学徒制示范项目。

    此次评选由市教育局组织专家经过网络评审、现场答辩等环节,最终认定100门“无锡市职业教育精品课程”和24个“无锡市现代学徒制示范项目”。我校入选项目总数位于无锡市中高职院校前列,这是我校长期重视课程建设,探索现代学徒制人才培养模式的成果显现。