您的位置:首页 > 教务教研 > 教研动态 >正文
南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同一行来我校调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-17 10:08:23 | 浏览数:
    

1016日,南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同、继续教育学院办公室主任李庆玲、继续教育学院招生办公室主任周磊一行来我校调研学校魏萍院长、孙萍副院长出席了调研会。会议由继续教育学院院长吴秋芹主持。

魏萍院长对耿院长一行的来访表示热烈欢迎,希望两校在签约战略合作后,在人才培养、师资互用、社会培训等方面有具体的、深入的合作,为区域经济发展和教育事业作出更大贡献。

孙萍副院长介绍了我校办学历史、办学思路、专业建设以及继续教育建设等方面的情况

南京信息工程大学继续教育学院耿焕同院长分享了继续教育学院在函授教育、接本工作、社会培训等工作方面的做法和体会。双方就专接本项目、社会培训等项目进行了进一步地交流与探讨。交流会后,与物联网工程学院进行了专项交流和沟通。

继续教育学院相关同志参加了本次调研会。