您的位置:首页 > 教务教研 > 项目管理 >正文
关于组织开展第四期江苏省职业教育教学改革研究课题申报工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-11-06 13:51:07 | 浏览数:
    

各二级学院(部):

根据江苏省教育科学研究院《关于组织开展第四期江苏省职业教育教学改革研究课题申报工作的通知》(苏教科院科〔2018〕31号,附件)精神,决定组织开展我校第四期省职业教育教学改革研究课题申报工作,现就相关事项通知如下:

一、选题范围

见《第四期江苏省职业教育教学改革研究课题指南》,对《指南》未涉及到的选题范围,申报者认为具有研究价值的也可申报。

注:1.《指南》中所列的条目仅为参考选题方向和范围,一般不宜直接作为课题名称,申报者须在此基础上结合不同的专业、课程及其教改实践确定具体的课题名称,具体课题的设计应注重聚焦现实问题、力求落细、落小、落实。

2.课题申报人需具有中级及以上职称,能承担实质性研究任务,并具有一定的组织实施能力,可采用双主持人制。原则上每校申报数不超过6个。

二、申报程序

申报者须填写《江苏省职业教育教学改革研究课题申报书》,所在二级学院(部)初审后推荐1-2项,将《申报书》一式3份及《汇总表》(二级学院负责人签字、盖章)1份报送至教务处。地址:行政楼203办公室,电话:83296167。同时,请将申报书和汇总表电子稿同时发送到教务处冯立元和宋蔚一点通,申报截止时间:11月20日

请各二级学院(部)宣传发动,积极组织申报,努力提高课题申报的水平和质量,引导广大教职工进一步加强教学研究和专业实践,提升职业素养,促进我校职业教育教学质量提高。

附件:关于组织开展第四期江苏省职业教育教学改革研究课题申报工作的通知(见一点通)

                          教务处(质量管理处)

                               2018年11月6