您的位置:首页 > 教师服务 > 通知公告 >正文
省教育厅办公室关于公布2015年度高校哲学社会科学研究项目 中期检查结项情况的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-01-30 14:30:09 | 浏览数:
    

省教育厅办公室关于公布2015年度高校哲学社会科学研究项目

中期检查结项情况的通知

  苏教办社政﹝2016﹞2号

各普通高等学校、中共江苏省委党校:

  根据《江苏省教育厅高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)和《省教育厅关于做好2015年度高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知》(苏教社政函﹝2015﹞10号),省教育厅对2014年及之前立项的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目、部分到期的高校哲学社会科学重点研究基地重大项目(以下简称重大重点项目)、高校哲学社会科学研究基金项目和专题研究项目(以下简称基金项目和专题研究项目)进行了中期检查和结项验收。现将有关情况公布如下。

  一、经材料审核、专家评审、教育厅审定,重大重点项目中共有45项通过中期检查(详见附件1),88项达到结项要求,准予结项(详见附件2)。

  二、经材料审核、教育厅审定,基金项目和专题研究项目中共有1141项达到结项要求,准予结项,216项被中止或撤项(详见附件3)。

  请各有关高校严格按照《项目管理办法》的要求,对照《项目任务书》,切实加强对基金项目和重大重点项目的过程管理。对2010年度、2011年度立项且此次未提交结项申请材料的重大重点项目,由学校社科研究管理部门出具书面情况说明。对此次未通过中期检查及未达到结项要求的重大重点项目,近期我厅将逐项反馈专家评审意见。各高校社科研究管理部门要指导相关项目负责人对照专家评审意见,认真制定整改方案,研究落实整改措施,确保项目研究工作顺利开展,并于2016年3月7日前将书面整改报告(包括对专家评审意见的情况说明、下一步整改计划、研究方案及落实措施等)及情况说明汇总报送我厅社政处(联系人:陈赟畅、顾亚涛,联系电话:025-83335363,邮箱:szcjd@ec.js.edu.cn)。

  附件: 1.中期检查合格的江苏高校哲学社会科学重大项目与重点项目一览表 

         2.通过结项验收的江苏高校哲学社会科学重大项目与重点项目一览表 

        3.高校哲学社会科学研究基金项目和专题研究项目结项情况一览表

省教育厅办公室
                               2016年1月29日