您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
我校举行电气工程及其自动化“4+0”本科班开班仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-10-16 14:15:38 | 浏览数:
    

10月14日,我校举行徐州工程学院与江苏信息职业技术学院联合培养电气工程及其自动化“4+0”本科班开班仪式。学校党委书记席海涛,徐州工程学院电气与控制工程学院院长王树臣、党总支副书记孟凡婷,南京工程学院郁汉琪教授,信捷电气股份有限公司副总经理过志强出席开班仪式。开班式由智能工程学院院长甘辉主持。

席海涛书记代表学校党委和行政感谢徐州工程学院对“4+0”项目的关心和支持,并对“4+0”本科班的同学提出殷切希望,希望“4+0”本科班的同学明确学习目标,做好学习规划与人生规划,锤炼品质意志,用自己不懈的努力找到人生奋斗的方向。

徐州工程学院电气与控制工程学院王树臣院长对我校在“4+0”项目中的付出表示感谢,介绍了徐州工程学院的基本情况,并以徐州工程学院“格物致知,敬业乐群”的校训勉励大家,希望同学们在四年的大学生活中,锐意进取,不断进步。

南京工程学院郁汉琪教授、我校产业教授、信捷电气股份有限公司过志强副总经理分别就应用型本科人才培养,校企合作等方面做了交流。新生代表王雯雯同学发言。

教务处、学生工作处负责人、智能工程学院相关领导和老师,电气工程201班全体同学参加开班仪式。




校党委书记席海涛讲话


徐州工程学院电气与控制工程学院王树臣院长讲话


南京工程学院郁汉琪教授做交流


我校产业教授、信捷电气股份有限公司过志强副总经理做交流