您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
关于学校课程诊改信息收集的补充通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-03-30 13:54:11 | 浏览数:
    

各教学单位:

根据已交上来的信息收集表反馈,存有问题,现就填报要求补充如下:

    1.此阶段课程诊改信息填报工作,包含各教学单位所有专业课公共基础课、顶岗实习、毕业设计

2.根据附件《2020-2021学年第二学期课程诊改信息收集表》中的字段内容填写课程信息时,每一行只填写一条信息,授课班级、任课教师不可并列在同一单元格里填写;若存在同一门课程(课程代码相同,包含顶岗实习、毕业设计)由多位教师共同教授同一个班级,则需指定一位班级任课教师;由一位教师授课的,则需按行政班级填写。

3.因诊改要求,附件《2020-2021学年第二学期课程诊改信息收集表》新增加一栏字段内容:课程是否为理论课/实训课,请补充填写,并于4月8日16:30点前发至教务处吴苏玲老师一点通。

4.请各教学单位将课程标准审定表于4月7日16:30点前交至教务处203办公室吴苏玲老师处盖章。

5.请各教学单位尽快完成课程建设年度计划(2020年度和2021年度),并于4月9日16:30点前发至教务处吴苏玲老师一点通。

附件(见一点通):

1.关于学校课程诊改信息收集补充通知

2.2020-2021学年第二学期课程诊改信息收集表

3.课程组信息填写表

4.课程诊断点

5.江苏信息职业技术学院内部质量保证体系信息化平台教师层任务使用手册

教务处

2021年3月30日