您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
“教务工作主题沙龙”第一期活动顺利召开
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-07-09 13:50:41 | 浏览数:
    

2021年7月7日,“教务工作主题沙龙”第一期活动在商学院教工之家顺利召开。

本次活动围绕“进一步提高学校教学常规管理服务的精准化、精细化水平,坚持问题导向,共同在推进二级管理的过程中简化工作流程、减少不必要的矛盾与冲突”这一主题展开。

活动中,陆宵宏老师、王云平老师、吴叶老师结合自身工作经验分别做《教务系统使用汇报交流》、 《教学秘书工作经验分享》、 《毕业资格审核办法》主题分享,各教学单位副院长、教学秘书结合教学常规管理工作展开积极探讨,对工作中好的经验、方法以及遇到的困难进行充分交流,为后续工作开展积累丰富经验。教务处孔原处长针对目前教学常规管理工作中存在的问题进行了全面的分析和总结,并对后续的工作开展寄予了厚望。

此次活动加强了教务处与二级学院(部)的工作联系,为教学常规管理工作的规范、高效开展起到了积极的促进作用。

教务处相关负责人、各二级学院教学副院长、教学秘书及教务处部分成员参加会议。