您的位置:首页 > 教务教研 > 教务动态 >正文
教务处开展教务系统使用情况调研交流工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-09-09 16:34:59 | 浏览数:
    

96日,教务处协同湖南青果软件公司就新版教务系统相关使用情况至各二级学院(部)进行为期三天的交流调研工作。

过程中,教务处陆老师、青果软件公司工程师与各二级学院教学管理人员就V17版教务系统使用两年来的情况做了深度交流,陆老师与二级学院教学管理老师们一起就两年来使用的过程和情况进行了回顾,针对使用过程中目前还存在的漏洞、适配、操作等几类问题,各二级学院教务管理人员从使用者的角度做了详尽的归纳和反馈,陆老师与工程师就反馈的使用操作等问题做了现场的分析和演示,对于使用过程中发现存在的系统问题或操作不便等深度系统问题进行了现场的记录并形成文档,以作后期进一步处理。

教务处、二级学院老师们与青果公司的工程师们通过此次交流,普遍认为这样的当面现场沟通很有必要,及时解决了一部分问题,反馈了一部分不便或深度问题,取得了预期的效果。通过此次交流调研,大家一致达成共识:希望在今后的工作中,能多共同开展这样的技术交流研讨,增进职能部门和二级学院的交流和互动,以期能利用教务系统更好的开展教务工作,提高教务工作效率,为我校教务工作质量的提升共同努力。