您的位置:首页 > 教务教研 > 教研动态 >正文
魏萍院长一行赴无锡艾度科技有限公司等校友企业开展校企合作调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-08-24 14:50:43 | 浏览数:
    

8月23日,魏萍院长一行赴无锡艾度科技有限公司、江苏尚诚精密模具科技有限公司、无锡智动力机器人有限公司等校友企业开展校企合作调研,我校模9328班校友、智能工程学院机电194班校友班主任、无锡艾度科技有限公司总经理周利锋等领导热情接待了魏萍院长一行。

交流会上,校友班主任、无锡艾度科技有限公司总经理周利锋详细介绍了公司的发展理念、冲压机器人产品的工艺特色以及技术创新等情况,并对母校的工业机器人专业建设、人才培养方案等工作提出了建设性意见。

魏萍院长对周利锋总经理为母校的事业发展和人才培养所做出的贡献表示感谢,同时也希望周总经理能一如既往的支持母校的建设,继续为学校的人才培养、科研及社会服务等工作提供技术支持与帮助。

会上,双方表示将在前期已有的合作基础上,进一步在专业建设、人才培养、科技社团、技能竞赛等方面开展深入务实的校企合作,为企业培养急需的技术技能型人才。

会后,魏萍院长一行在周利锋总经理的陪同下,参观调研了旗下无锡艾度科技有限公司、江苏尚诚精密模具科技有限公司、无锡智动力机器人有限公司等三个公司的研发团队、办公环境及产品、设备等。

院长办公室、校友办公室、校企合作办公室、人事处、智能工程学院等部门负责人参与调研。