您的位置:首页 > 教务教研 > 项目管理 >正文
无锡市政协领导来校开展“三联系”调研座谈
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-09-13 11:39:35 | 浏览数:
    

9月9日,无锡市政协副主席、致公党主委高慧一行,向我校教师送上教师节的祝福,并进行工作调研和走访活动。

高慧一行来到我校微电子学院,在座谈会上,微电子学院党总支书记武汉、院长居水荣分别介绍了微电子学院相关工作情况。高慧副主席高度评价了我校微电子学院长期以为党育人、为国育才为己任,坚守国家紧缺人才培养和取得的骄人业绩,并对微电子学院紧密融入无锡市发展之中,从集成电路行业需求出发,主动为支柱产业、重点企业提供优质的人才支撑表示赞赏。此外,高慧副主席就无锡市当前产业发展规划,就微电子学院如何做大做强,以更好地服务太湖湾科创带建设,不断提升校企合作能级,创新高层次人才引进与使用等方面,给予了中肯的建议。她表示,将积极发挥市政协在引资源、建平台等方面的优势,助力微电子学院建设无锡集成电路产业学院。

调研组一行听取了无锡市政协委员戴红霞的履职工作汇报,就师生期盼的地铁三号线延伸到职教园、中小学“双减”实施初期的适应性、老小区改造等民生问题充分交换了意见,要求大家平时注重社情民意,引导群众理性平和表达合理诉求,进一步调研重点反映的问题,并通过委员来形成提案,争取通过政协平台来妥善解决。

最后,调研组一行实地参观了微电子实训基地、省产教融合平台等。

无锡市政协委工委主任邱亚君、二级调研员王忆平、委工委委员联络处处长何明、委工委委员联络处二级主任科员张廷峰等陪同调研。