您的位置:首页 > 教务教研 > 项目管理 >正文
我校7项课题获2021年江苏省高等教育教改研究课题立项
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-11-12 09:42:16 | 浏览数:
    

近日,江苏省高等教育学会公布了2021年江苏省高等教育教改研究立项课题的评选结果,我校7项课题获批立项。

其中,《定向培养士官人才培养模式创新研究——以物联网应用技术专业为例》(华驰、包敦峰),《基于积极心理学的大学生心理健康教育体系的研究与实践》(辛春晖、刘月红)被列为重点课题;《专业认证背景下微电子技术专业课程体系改革与实践研究》(孙萍、张海磊),《基于产教融合的“双师型”师资队伍建设的研究与实践——以智能制造专业群为例》(甘辉、孟庆东),《打造串联教育链、人才链、产业链的集成电路测试课程群建设研究》(袁琦睦、席筱颖),《<程序设计基础课程>“4+N”混合式课程思政改革的创新与实践》(赵彦),《创新创业项目培育助推“互联网+”复合型人才培养的探索与实践》(邓小龙、陈加烙)被列为一般课题。

此次省教育教改研究课题本专科共立项课题715项,其中重中之重课题50项,重点课题189项,一般课题476项。