您的位置:首页 > 学生服务 > 学生须知 >正文
教务系统、网络教学平台密码丢失处理办法
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-28 15:55:28 | 浏览数:
    

教务系统、网络教学平台密码丢失处理办法

根据教务系统、网络教学平台密码管理办法,特提醒如下:

教务处不对各类人员的密码进行修改,仅提供初始化服务。教学管理人员和教师的密码丢失或忘记密码,应持本人有效证件到教务处进行处理;学生密码丢失或忘记密码,可持本人身份证或学生证到所在院系部进行处理。

另:自本学期起,为增强各系统使用人员的密码安全管理,保障各类人员安全使用密码,特此通知如下:

1.若学生密码丢失,需同时带好身份证和学生证至相关二级学院院办公室处理。

电信学院:  严老师 实训楼S3-311

机电学院:  王老师 实训楼S1-303

汽车学院:  沈老师 教学楼J2-204旁

物联网学院:秦老师 教学楼J4-207

艺术学院:  沈老师 教学楼J1-343

商学院:    吴老师 实训楼S4-409

建筑学院:  孙老师 实训楼S4-319

2.若教师和各类管理人员密码丢失,将不再接受电话处理请求,需带好身份证或工作证至教务处(行政楼209)予以现场处理,并同时发送初始化密码请求至教学与科研处邮箱以备案。

 

 

教务处

2017.12.28